6950
    Описание числа 6950
    6950 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 6949 и предшествует 6951.
    6950 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 6950 буквами?
    Число 6950 на английском языке записывается как. шесть тысяч девятьсот пятьдесят
    Число 6950 произносится цифра за цифрой как (6) шесть (9) девять (5) пять (0) ноль.
    Каковы делители числа 6950?
    У числа 6950 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 6070, так что это дефектный номер и его изобилие -880
    Является ли 6950 простым числом?