6980
    Описание числа 6980
    6980 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 6979 и предшествует 6981.
    6980 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 6980 буквами?
    Число 6980 на английском языке записывается как. шесть тысяч девятьсот восемьдесят
    Число 6980 произносится цифра за цифрой как (6) шесть (9) девять (8) восемь (0) ноль.
    Каковы делители числа 6980?
    У числа 6980 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 7720, так что это обильное число и его изобилие 740
    Является ли 6980 простым числом?