6989
    Описание числа 6989
    6989 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 6988 и предшествует 6990.
    6989 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 6989 буквами?
    Число 6989 на английском языке записывается как. шесть тысяч девятьсот восемьдесят девять
    Число 6989 произносится цифра за цифрой как (6) шесть (9) девять (8) восемь (9) девять.
    Каковы делители числа 6989?
    У числа 6989 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 271, так что это дефектный номер и его изобилие -6718
    Является ли 6989 простым числом?