7133
    Описание числа 7133
    7133 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 7132 и предшествует 7134.
    7133 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 7133 буквами?
    Число 7133 на английском языке записывается как. семь тысяч сто тридцать три
    Число 7133 произносится цифра за цифрой как (7) семь (1) один (3) три (3) три.
    Каковы делители числа 7133?
    У числа 7133 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1027, так что это дефектный номер и его изобилие -6106