752
    Описание числа 752
    752 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 751 и предшествует 753.
    752 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 752 буквами?
    Число 752 на английском языке записывается как. семьсот пятьдесят два
    Число 752 произносится цифра за цифрой как (7) семь (5) пять (2) два.
    Каковы делители числа 752?
    У числа 752 есть 10 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 736, так что это дефектный номер и его изобилие -16