7989
    Описание числа 7989
    7989 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 7988 и предшествует 7990.
    7989 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 7989 буквами?
    Число 7989 на английском языке записывается как. семь тысяч девятьсот восемьдесят девять
    Число 7989 произносится цифра за цифрой как (7) семь (9) девять (8) восемь (9) девять.
    Каковы делители числа 7989?
    У числа 7989 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 2667, так что это дефектный номер и его изобилие -5322