801
    Описание числа 801
    801 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 800 и предшествует 802.
    801 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 801 буквами?
    Число 801 на английском языке записывается как. восемьсот один
    Число 801 произносится цифра за цифрой как (8) восемь (0) ноль (1) один.
    Каковы делители числа 801?
    У числа 801 есть 6 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 369, так что это дефектный номер и его изобилие -432