8020
    Описание числа 8020
    8020 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 8019 и предшествует 8021.
    8020 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 8020 буквами?
    Число 8020 на английском языке записывается как. восемь тысяч двадцать
    Число 8020 произносится цифра за цифрой как (8) восемь (0) ноль (2) два (0) ноль.
    Каковы делители числа 8020?
    У числа 8020 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 8864, так что это обильное число и его изобилие 844