8104
    Описание числа 8104
    8104 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 8103 и предшествует 8105.
    8104 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 8104 буквами?
    Число 8104 на английском языке записывается как. восемь тысяч сто четыре
    Число 8104 произносится цифра за цифрой как (8) восемь (1) один (0) ноль (4) четыре.
    Каковы делители числа 8104?
    У числа 8104 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 7106, так что это дефектный номер и его изобилие -998