8164
    Описание числа 8164
    8164 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 8163 и предшествует 8165.
    8164 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 8164 буквами?
    Число 8164 на английском языке записывается как. восемь тысяч сто шестьдесят четыре
    Число 8164 произносится цифра за цифрой как (8) восемь (1) один (6) шесть (4) четыре.
    Каковы делители числа 8164?
    У числа 8164 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 7320, так что это дефектный номер и его изобилие -844
    Является ли 8164 простым числом?