8201
    Описание числа 8201
    8201 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 8200 и предшествует 8202.
    8201 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 8201 буквами?
    Число 8201 на английском языке записывается как. восемь тысяч двести один
    Число 8201 произносится цифра за цифрой как (8) восемь (2) два (0) ноль (1) один.
    Каковы делители числа 8201?
    У числа 8201 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 199, так что это дефектный номер и его изобилие -8002