8209
    Описание числа 8209
    8209 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 8208 и предшествует 8210.
    8209 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 8209 буквами?
    Число 8209 на английском языке записывается как. восемь тысяч двести девять
    Число 8209 произносится цифра за цифрой как (8) восемь (2) два (0) ноль (9) девять.
    Каковы делители числа 8209?
    У числа 8209 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -8208