8248
    Описание числа 8248
    8248 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 8247 и предшествует 8249.
    8248 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 8248 буквами?
    Число 8248 на английском языке записывается как. восемь тысяч двести сорок восемь
    Число 8248 произносится цифра за цифрой как (8) восемь (2) два (4) четыре (8) восемь.
    Каковы делители числа 8248?
    У числа 8248 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 7232, так что это дефектный номер и его изобилие -1016