8325
    Описание числа 8325
    8325 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 8324 и предшествует 8326.
    8325 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 8325 буквами?
    Число 8325 на английском языке записывается как. восемь тысяч триста двадцать пять
    Число 8325 произносится цифра за цифрой как (8) восемь (3) три (2) два (5) пять.
    Каковы делители числа 8325?
    У числа 8325 есть 18 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 6989, так что это дефектный номер и его изобилие -1336