8401
    Описание числа 8401
    8401 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 8400 и предшествует 8402.
    8401 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 8401 буквами?
    Число 8401 на английском языке записывается как. восемь тысяч четыреста один
    Число 8401 произносится цифра за цифрой как (8) восемь (4) четыре (0) ноль (1) один.
    Каковы делители числа 8401?
    У числа 8401 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 303, так что это дефектный номер и его изобилие -8098