8404
    Описание числа 8404
    8404 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 8403 и предшествует 8405.
    8404 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 8404 буквами?
    Число 8404 на английском языке записывается как. восемь тысяч четыреста четыре
    Число 8404 произносится цифра за цифрой как (8) восемь (4) четыре (0) ноль (4) четыре.
    Каковы делители числа 8404?
    У числа 8404 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 7724, так что это дефектный номер и его изобилие -680