8438
    Описание числа 8438
    8438 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 8437 и предшествует 8439.
    8438 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 8438 буквами?
    Число 8438 на английском языке записывается как. восемь тысяч четыреста тридцать восемь
    Число 8438 произносится цифра за цифрой как (8) восемь (4) четыре (3) три (8) восемь.
    Каковы делители числа 8438?
    У числа 8438 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 4222, так что это дефектный номер и его изобилие -4216