870
    Описание числа 870
    870 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 869 и предшествует 871.
    870 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 870 буквами?
    Число 870 на английском языке записывается как. восемьсот семьдесят
    Число 870 произносится цифра за цифрой как (8) восемь (7) семь (0) ноль.
    Каковы делители числа 870?
    У числа 870 есть 16 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1290, так что это обильное число и его изобилие 420