871
    Описание числа 871
    871 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 870 и предшествует 872.
    871 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 871 буквами?
    Число 871 на английском языке записывается как. восемьсот семьдесят один
    Число 871 произносится цифра за цифрой как (8) восемь (7) семь (1) один.
    Каковы делители числа 871?
    У числа 871 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 81, так что это дефектный номер и его изобилие -790