874
    Описание числа 874
    874 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 873 и предшествует 875.
    874 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 874 буквами?
    Число 874 на английском языке записывается как. восемьсот семьдесят четыре
    Число 874 произносится цифра за цифрой как (8) восемь (7) семь (4) четыре.
    Каковы делители числа 874?
    У числа 874 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 566, так что это дефектный номер и его изобилие -308