878
    Описание числа 878
    878 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 877 и предшествует 879.
    878 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 878 буквами?
    Число 878 на английском языке записывается как. восемьсот семьдесят восемь
    Число 878 произносится цифра за цифрой как (8) восемь (7) семь (8) восемь.
    Каковы делители числа 878?
    У числа 878 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 442, так что это дефектный номер и его изобилие -436