8918
    Описание числа 8918
    8918 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 8917 и предшествует 8919.
    8918 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 8918 буквами?
    Число 8918 на английском языке записывается как. восемь тысяч девятьсот восемнадцать
    Число 8918 произносится цифра за цифрой как (8) восемь (9) девять (1) один (8) восемь.
    Каковы делители числа 8918?
    У числа 8918 есть 16 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 7882, так что это дефектный номер и его изобилие -1036