9001
    Описание числа 9001
    9001 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 9000 и предшествует 9002.
    9001 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 9001 буквами?
    Число 9001 на английском языке записывается как. девять тысяч один
    Число 9001 произносится цифра за цифрой как (9) девять (0) ноль (0) ноль (1) один.
    Каковы делители числа 9001?
    У числа 9001 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -9000