960
    Описание числа 960
    960 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 959 и предшествует 961.
    960 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 960 буквами?
    Число 960 на английском языке записывается как. девятьсот шестьдесят
    Число 960 произносится цифра за цифрой как (9) девять (6) шесть (0) ноль.
    Каковы делители числа 960?
    У числа 960 есть 28 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 2088, так что это обильное число и его изобилие 1128
    Является ли 960 простым числом?