969
    Описание числа 969
    969 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 968 и предшествует 970.
    969 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 969 буквами?
    Число 969 на английском языке записывается как. девятьсот шестьдесят девять
    Число 969 произносится цифра за цифрой как (9) девять (6) шесть (9) девять.
    Каковы делители числа 969?
    У числа 969 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 471, так что это дефектный номер и его изобилие -498
    Является ли 969 простым числом?