973
    Описание числа 973
    973 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 972 и предшествует 974.
    973 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 973 буквами?
    Число 973 на английском языке записывается как. девятьсот семьдесят три
    Число 973 произносится цифра за цифрой как (9) девять (7) семь (3) три.
    Каковы делители числа 973?
    У числа 973 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 147, так что это дефектный номер и его изобилие -826