974
    Описание числа 974
    974 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 973 и предшествует 975.
    974 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 974 буквами?
    Число 974 на английском языке записывается как. девятьсот семьдесят четыре
    Число 974 произносится цифра за цифрой как (9) девять (7) семь (4) четыре.
    Каковы делители числа 974?
    У числа 974 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 490, так что это дефектный номер и его изобилие -484