9988
    Описание числа 9988
    9988 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 9987 и предшествует 9989.
    9988 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 9988 буквами?
    Число 9988 на английском языке записывается как. девять тысяч девятьсот восемьдесят восемь
    Число 9988 произносится цифра за цифрой как (9) девять (9) девять (8) восемь (8) восемь.
    Каковы делители числа 9988?
    У числа 9988 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 9164, так что это дефектный номер и его изобилие -824