106042
    Описание числа 106042
    106042 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 6 цифр, которое следует за 106041 и предшествует 106043.
    106042 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 106042 буквами?
    Число 106042 на английском языке записывается как. сто шесть тысяч сорок два
    Число 106042 произносится цифра за цифрой как (1) один (0) ноль (6) шесть (0) ноль (4) четыре (2) два.
    Каковы делители числа 106042?
    У числа 106042 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 57434, так что это дефектный номер и его изобилие -48608
    Является ли 106042 простым числом?