109221
    Описание числа 109221
    109221 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 6 цифр, которое следует за 109220 и предшествует 109222.
    109221 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 109221 буквами?
    Число 109221 на английском языке записывается как. сто девять тысяч двести двадцать один
    Число 109221 произносится цифра за цифрой как (1) один (0) ноль (9) девять (2) два (2) два (1) один.
    Каковы делители числа 109221?
    У числа 109221 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 60411, так что это дефектный номер и его изобилие -48810