116143
    Описание числа 116143
    116143 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 6 цифр, которое следует за 116142 и предшествует 116144.
    116143 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 116143 буквами?
    Число 116143 на английском языке записывается как. сто шестнадцать тысяч сто сорок три
    Число 116143 произносится цифра за цифрой как (1) один (1) один (6) шесть (1) один (4) четыре (3) три.
    Каковы делители числа 116143?
    У числа 116143 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 7585, так что это дефектный номер и его изобилие -108558
    Является ли 116143 простым числом?