117472
    Описание числа 117472
    117472 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 6 цифр, которое следует за 117471 и предшествует 117473.
    117472 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 117472 буквами?
    Число 117472 на английском языке записывается как. сто семнадцать тысяч четыреста семьдесят два
    Число 117472 произносится цифра за цифрой как (1) один (1) один (7) семь (4) четыре (7) семь (2) два.
    Каковы делители числа 117472?
    У числа 117472 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 113864, так что это дефектный номер и его изобилие -3608