120442
    Описание числа 120442
    120442 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 6 цифр, которое следует за 120441 и предшествует 120443.
    120442 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 120442 буквами?
    Число 120442 на английском языке записывается как. сто двадцать тысяч четыреста сорок два
    Число 120442 произносится цифра за цифрой как (1) один (2) два (0) ноль (4) четыре (4) четыре (2) два.
    Каковы делители числа 120442?
    У числа 120442 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 89888, так что это дефектный номер и его изобилие -30554