121921
    Описание числа 121921
    121921 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 6 цифр, которое следует за 121920 и предшествует 121922.
    121921 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 121921 буквами?
    Число 121921 на английском языке записывается как. сто двадцать одна тысяча девятьсот двадцать один
    Число 121921 произносится цифра за цифрой как (1) один (2) два (1) один (9) девять (2) два (1) один.
    Каковы делители числа 121921?
    У числа 121921 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -121920