1301
    Описание числа 1301
    1301 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1300 и предшествует 1302.
    1301 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1301 буквами?
    Число 1301 на английском языке записывается как. одна тысяча триста один
    Число 1301 произносится цифра за цифрой как (1) один (3) три (0) ноль (1) один.
    Каковы делители числа 1301?
    У числа 1301 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -1300