134968729
    Описание числа 134968729
    134968729 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 9 цифр, которое следует за 134968728 и предшествует 134968730.
    134968729 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 134968729 буквами?
    Число 134968729 на английском языке записывается как. сто тридцать четыре миллиона девятьсот шестьдесят восемь тысяч семьсот двадцать девять
    Число 134968729 произносится цифра за цифрой как (1) один (3) три (4) четыре (9) девять (6) шесть (8) восемь (7) семь (2) два (9) девять.
    Каковы делители числа 134968729?
    У числа 134968729 есть 16 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 28700519, так что это дефектный номер и его изобилие -106268210
    Является ли 134968729 простым числом?