14209
    Описание числа 14209
    14209 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 5 цифр, которое следует за 14208 и предшествует 14210.
    14209 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 14209 буквами?
    Число 14209 на английском языке записывается как. четырнадцать тысяч двести девять
    Число 14209 произносится цифра за цифрой как (1) один (4) четыре (2) два (0) ноль (9) девять.
    Каковы делители числа 14209?
    У числа 14209 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1107, так что это дефектный номер и его изобилие -13102