1609
    Описание числа 1609
    1609 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1608 и предшествует 1610.
    1609 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1609 буквами?
    Число 1609 на английском языке записывается как. одна тысяча шестьсот девять
    Число 1609 произносится цифра за цифрой как (1) один (6) шесть (0) ноль (9) девять.
    Каковы делители числа 1609?
    У числа 1609 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -1608
    Является ли 1609 простым числом?