16330
    Описание числа 16330
    16330 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 5 цифр, которое следует за 16329 и предшествует 16331.
    16330 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 16330 буквами?
    Число 16330 на английском языке записывается как. шестнадцать тысяч триста тридцать
    Число 16330 произносится цифра за цифрой как (1) один (6) шесть (3) три (3) три (0) ноль.
    Каковы делители числа 16330?
    У числа 16330 есть 16 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 14774, так что это дефектный номер и его изобилие -1556
    Является ли 16330 простым числом?