1666
    Описание числа 14
    14 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1665 и предшествует 1667.
    14 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 14 буквами?
    Число 14 на английском языке записывается как. одна тысяча шестьсот шестьдесят шесть
    Число 1666 произносится цифра за цифрой как (1) один (6) шесть (6) шесть (6) шесть.
    Каковы делители числа 14?
    У числа 14 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1412, так что это дефектный номер и его изобилие -254
    Является ли 14 простым числом?