1830
    Описание числа 1830
    1830 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1829 и предшествует 1831.
    1830 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1830 буквами?
    Число 1830 на английском языке записывается как. одна тысяча восемьсот тридцать
    Число 1830 произносится цифра за цифрой как (1) один (8) восемь (3) три (0) ноль.
    Каковы делители числа 1830?
    У числа 1830 есть 16 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 2634, так что это обильное число и его изобилие 804