2121
    Описание числа 2121
    2121 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 2120 и предшествует 2122.
    2121 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 2121 буквами?
    Число 2121 на английском языке записывается как. две тысячи сто двадцать один
    Число 2121 произносится цифра за цифрой как (2) два (1) один (2) два (1) один.
    Каковы делители числа 2121?
    У числа 2121 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1143, так что это дефектный номер и его изобилие -978