216231
    Описание числа 216231
    216231 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 6 цифр, которое следует за 216230 и предшествует 216232.
    216231 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 216231 буквами?
    Число 216231 на английском языке записывается как. двести шестнадцать тысяч двести тридцать один
    Число 216231 произносится цифра за цифрой как (2) два (1) один (6) шесть (2) два (3) три (1) один.
    Каковы делители числа 216231?
    У числа 216231 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 72081, так что это дефектный номер и его изобилие -144150
    Является ли 216231 простым числом?