2401
    Описание числа 2401
    2401 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 2400 и предшествует 2402.
    2401 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 2401 буквами?
    Число 2401 на английском языке записывается как. две тысячи четыреста один
    Число 2401 произносится цифра за цифрой как (2) два (4) четыре (0) ноль (1) один.
    Каковы делители числа 2401?
    У числа 2401 есть 5 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 400, так что это дефектный номер и его изобилие -2001