240921
    Описание числа 240921
    240921 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 6 цифр, которое следует за 240920 и предшествует 240922.
    240921 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 240921 буквами?
    Число 240921 на английском языке записывается как. двести сорок тысяч девятьсот двадцать один
    Число 240921 произносится цифра за цифрой как (2) два (4) четыре (0) ноль (9) девять (2) два (1) один.
    Каковы делители числа 240921?
    У числа 240921 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 116039, так что это дефектный номер и его изобилие -124882