2429
    Описание числа 2429
    2429 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 2428 и предшествует 2430.
    2429 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 2429 буквами?
    Число 2429 на английском языке записывается как. две тысячи четыреста двадцать девять
    Число 2429 произносится цифра за цифрой как (2) два (4) четыре (2) два (9) девять.
    Каковы делители числа 2429?
    У числа 2429 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 355, так что это дефектный номер и его изобилие -2074