247
    Описание числа 247
    247 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 246 и предшествует 248.
    247 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 247 буквами?
    Число 247 на английском языке записывается как. двести сорок семь
    Число 247 произносится цифра за цифрой как (2) два (4) четыре (7) семь.
    Каковы делители числа 247?
    У числа 247 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 33, так что это дефектный номер и его изобилие -214