2498
    Описание числа 2498
    2498 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 2497 и предшествует 2499.
    2498 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 2498 буквами?
    Число 2498 на английском языке записывается как. две тысячи четыреста девяносто восемь
    Число 2498 произносится цифра за цифрой как (2) два (4) четыре (9) девять (8) восемь.
    Каковы делители числа 2498?
    У числа 2498 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1252, так что это дефектный номер и его изобилие -1246