2521
    Описание числа 2521
    2521 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 2520 и предшествует 2522.
    2521 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 2521 буквами?
    Число 2521 на английском языке записывается как. две тысячи пятьсот двадцать один
    Число 2521 произносится цифра за цифрой как (2) два (5) пять (2) два (1) один.
    Каковы делители числа 2521?
    У числа 2521 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -2520