26669
    Описание числа 259
    259 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 5 цифр, которое следует за 258 и предшествует 26670.
    259 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 259 буквами?
    Число 259 на английском языке записывается как. двадцать шесть тысяч шестьсот шестьдесят девять
    Число 26669 произносится цифра за цифрой как (2) два (6) шесть (6) шесть (6) шесть (9) девять.
    Каковы делители числа 259?
    У числа 259 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -26668
    Является ли 259 простым числом?